Recipe: Perfect Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco

Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco.

Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco You can cook Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco

  1. It's 250 g of farine, pour moi la farine bio du FOURNIL DE VELINE t80.
  2. It's 80 ml of d'huile, pour moi tournesol et bio de LA GRANDE CANAU.
  3. It's 100 ml of d'eau tiède.
  4. It's 1/2 of chou rouge le JARDIN DE LA RIVIERE.
  5. Prepare 130 g of d'épinards MAYA.
  6. Prepare of lait de coco.
  7. It's of sel.
  8. It's 1/2 cc of gingembre moulu.
  9. You need of graine de sésame.

Tarte salée vegan au chou rouge, épinards et lait de coco instructions

  1. Pour la pâte : mélanger au robot la farine, l'huile, l'eau et 1 pincée de sel. L'eau tiède permet d'avoir une pâte souple et facile à travailler..
  2. Dans un wok ou sauteuse mettre un peu d'huile et le chou émincé. Faites cuire à feu doux et à couvert. Remuer de temps en temps..
  3. Une fois le choux presque cuit, ajouter les épinards coupés en lamelles. saler..
  4. Laisser cuire quelques minutes puis ajouter le lait de coco..
  5. Préchauffer votre four 180° chaleur tournante..
  6. Mettre la garniture (avec quelques graines de sésame) sur la pâte préalablement mise dans un moule avec papier sulfurisé..
  7. Cuire pendant 40min.
  8. A table !.

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