☆Tarte Croustillante aux Pommes☆. Régalez vous avec cette tarte aux pommes ! Faire remonter un petit peu sur les bords, c'est là qu'elle croustillera à la cuisson. Pour la garniture, préparer une compote avec l'une des pommes et une cuillère à soupe de confiture d'abricot (ou du sucre si vous préférez).
Peler et couper les pommes en tranches minces et les mélanger avec la fécule de maïs, les raisins et la cassonade. Déposer dans une abaisse de tarte et couvrir du mélange croustillant. Recette avec instructions en vidéo: Croustillante et fondante, cette tarte est un vrai régal. You can have ☆Tarte Croustillante aux Pommes☆ using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of ☆Tarte Croustillante aux Pommes☆
- Prepare 8/10 of Feuilles de brick.
- You need 4 of Pommes.
- Prepare 80 g of Cassonade.
- Prepare 40 g of Beurre.
- It's 1 of càs Grains de pavot.
Déposer les pommes sur le morceau de pâte brisée présent dans le moule puis. Une simple tarte au pomme bien croustillante. En couper une en morceaux et la mettre dans une casserole sur feu moyen pour la faire. Cette tarte croustillante aux pommes est un vrai délice.
☆Tarte Croustillante aux Pommes☆ step by step
- Éplucher les pommes, ôter le coeur et les couper à la mandoline, en tranches fines.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer un moule à tarte. Badigeonner les feuilles de brick avec un peu de beurre fondu (chaque face). Les dIsposer dans le moule ou sur une feuille de cuisson.
- Déposer les pommes sur le dessus, le reste de beurre en lamelles, la cassonade et les grains de pavot.
- Enfourner environ 30 min.
- Déguster 😋.
Fondante en bouche, l'appareil ressemble un peu à celui d'un flan, et avec ce croustillant sur le dessus c'est tout simplement une merveille ! Une recette que je ne peux que vous conseiller, vos papilles vont l'adorer… Tarte croustillante aux pommes. En revanche j'ai une recette de tarte aux pommes qui déboîte. Avec des pommes râpées, tout ce qu'il y a de plus simple. pas trop sucrée et hyper facile à. Foncez un moule à tarte beurré avec la pâte ou mettez du papier de cuisson.