Recipe: Perfect Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis

Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis. Terminez par des lasagnes recouvertes du reste de chou-fleur. Des feuilles de chou qui remplacent les feuilles de pâtes, des légumes d'automne, des champignons de nos forets et du fromage pour gratiner. Un délicieux gâteau au goût de chou-leur différent de celui que l'on connait, vraiment sublimé dans cette recette !

Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis Le gâteau aux pommes est le goûter de notre enfance à décliner selon nos envies. Déposer le chou-fleur dans le bol du robot culinaire. Couvrir du reste de la sauce au chou-fleur et parsemer de fromage. You can have Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis

  1. Prepare of plaques à lasagne artisanales.
  2. You need of steaks hachés de porc bio.
  3. It's of chou-fleur.
  4. You need of crème fraîche fermière.
  5. It's of fromage fermier de brebis.
  6. Prepare of Sel, poivre.

Congeler à cette étape si désiré. Dans un plat à gratin, alterner couches de lasagne, garniture à la brousse, couches de lasagne et ainsi de suite. Terminer par la pâte à lasagne et éventuellement du fromage de brebis râpé. Recouvrir le plat de papier sulfurisé ou alu pour éviter que le dessus ne sèche.

Gâteau lasagne chou-fleur/porc/brebis instructions

  1. Faire cuire à la vapeur le demi chou-fleur 6mn.
  2. Pendant ce temps, émietter et faire revenir la viande de porc, puis y ajouter la crème et 2/3 du brebis en morceaux. Bien remuer à feu doux..
  3. Incorporer le chou fleur et remuer, puis sortir du feu. Ajuster avec du sel et poivre..
  4. Huiler un moule à cake et y déposer une large plaque de lasagne. Couper ce qui dépasse du haut du plat..
  5. Mettre 1/3 de la préparation puis recouvrir de lasagne. Renouveler 3 fois en gardant un peu de jus..
  6. Garder un peu de jus de préparation pour recouvrir la dernière plaque et y ajouter le brebis réservé râpé..
  7. Mettre au four (préchauffé) 20mn à 180 degrés (TH6). C'est prêt !.
  8. Si vous vous le sentez, retourner le plat pour démouler le gâteau, sinon, coupez des parts à l'intérieur..

Ajoutez la brousse de brebis, le lait, la noix muscade, sel et poivre. Dans des plats individuels allant au four, alternez des couches de feuilles de lasagne et de crème aux épinards, terminez par une couche de fromage râpé. Gâteau au yaourt, aux tomates confites, pignons et ossau-iraty. Crème de chou-fleur, brebis et noix de Saint-Jacques. Nous sommes en pleine saison de ce légume dont beaucoup ne Mais une Lolo ne se démonte pas, et puis ce chou-fleur rôti et parfumé au curcuma, moi il me tentait vraiment, alors pas question de changer mes plans.

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