Boulettes - galettes courgettes feta. Eplucher la courgette et la râper grossièrement. - Recette Entrée : Boulettes de courgettes et féta par Cuisine. Couper la feta, l'incorporer au mélange précédent avec le sel, le poivre, le persil ciselé et les oeufs. Bien mélanger. amande, basilic, boulettes, chapelure, courgette, feta.
C'est aussi une de nos toutes premières recettes Galettes de courgette faciles - Bergamote & Family. Les courgettes arrivent et vont vite faire partie des menus quotidiens. Recette Tarte courgettes et feta : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. You can cook Boulettes - galettes courgettes feta using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Boulettes - galettes courgettes feta
- You need 80 g of feta.
- You need 2 of oeufs.
- Prepare 1 of courgette.
- Prepare of sel.
- You need of poivre.
- You need 1 of oignon.
- You need of basilic.
- You need 4 of cracottes.
Etaler la pâte dans un plat et mettre les courgettes dessus. De délicieuses galettes aux légumes et à la feta, pour accompagner vos plats et salades. Une recette simple et qui peut être agrémentée selon les légumes de. Ces jolies pommes noisettes sont de petites cachottières.
Boulettes - galettes courgettes feta step by step
- Raper la courgette..
- Émietter la feta et les cracottes au dessus..
- Couper l’oignon et l’y ajouter..
- Casser les deux œufs..
- Mélanger..
- Ajouter sel poivre et basilic..
- Mélanger de façon homogène..
- Préchauffer le four à 220°..
- Former 15 petites boulettes et les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de papier cuisson..
En plus d'une purée de pommes de terre (maison ou surgelée), elle renferment un coeur fondant et moelleux aux épinards (surgelées) et à la feta. Ces petites galettes de courgette étaient au menu. Nous les avions trouvées délicieuses, mais vraiment pas « healthy«. Un petit mot sur l'utilisation de feta dans la recette : si vous êtes végétalien, vous voudrez sans doute la remplacer. J'utilise souvent une recette de « feta végétale » à base de.