Recipe: Delicious Tarte fine au brie, pommes vertes et miel

Tarte fine au brie, pommes vertes et miel. Le miel parfume et sucre merveilleusement cette tarte qui a fait des heureux ! Et si vous en ajoutiez dans une tarte salée ? Le Brie se marie très bien avec les légumes d'été.

Tarte fine au brie, pommes vertes et miel Après ma tarte fine au fenouil ou encore ma tarte fine tomate et sardine… voici la tarte fine aux pommes et au Brie 🙂 J'ai choisi ici du Roitelet, un brie Le miel parfume et sucre merveilleusement cette tarte qui a fait des heureux ! Recette Tarte au brie : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. -Déroulez la pâte dans un plat en prenant soin de former des bords pour contenir la garniture. -Ôtez la croûte du brie et coupez le coeur en tranches; déposez-les sur la pâte, recouvrez avec les oigons et versez la. Retrouvez la recette Tarte fine au brie, myrtilles et romarin sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! You can cook Tarte fine au brie, pommes vertes et miel using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tarte fine au brie, pommes vertes et miel

  1. You need 1 of pâte feuilletée.
  2. It's 100 g of brie de meaux.
  3. It's 2 c. of à s. de miel.
  4. Prepare 20 g of beurre.
  5. You need 2 of pommes vertes.
  6. You need 1 c. of à s. de pignon de pin.
  7. It's 1 c. of à s. de ciboulette hachée.

Epluchez l'oignon et émincez le finement. Faites revenir doucement au beurre sans coloration. Tarte fine aux pommes, miel et. Tarte Fine aux Pommes, Beurre Salé, Miel et Romarin.

Tarte fine au brie, pommes vertes et miel step by step

  1. Préchauffez le four à 210 °C. Sur une plaque allant au four, déposez une feuille de papier cuisson et déposez la pâte feuilletée. Piquez la pâte avec une fouchette, recouvrez d'un feuille de papier cuisson et d'une autre plaque de four afin de limiter le développement du feuilletage. Faites cuire 10 minutes au four. Retirez la plaque du dessus ainsi que le papiet et faites cuire 10 minutes de plus..
  2. Coupez 75 g de brie en fines tranches et hachez finement le reste..
  3. Dans un bol au micro-ondes, faites fondre le beurre et le miel ensemble..
  4. Lavez les pommes et ôtez le cœur des pommes non pelées et découpez-les fines rondelles..
  5. Recouvrez là pâte feuilletée de tranches de brie puis de rondelled de pommes. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pommes du mélange miel et beurre fondu. Parsemez les pignons de pin, et le brie haché sur le dessus. Refaire cuire la tarte pendant 15 minutes. Laissez la tarte reposer 5 minutes et parsemez de ciboulette avant de servir..

Tarte Fine aux Tomates Vertes-Oignons et son Crumble Parfumé. Retournez-les délicatement une à une. madere oignon moyen os a moelle pommes reinette raifort saindoux sucrine vin blanc moelleux beurre de cacahuete Disposez le reblochon et les poires sur le fond de tarte en les alternant. Versez la crème aux œufs et parsemez de cumin. Astuces et conseils pour Tarte fine au reblochon et poires. Lavez les pommes, épépinez-les et taillez-les en morceaux.

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