Recipe: Delicious Gâteau rhubarbe façon tatin

Gâteau rhubarbe façon tatin. Chargement de votre vidéo. "Gâteau à la rhubarbe façon Tatin". Découvrez ce Gâteau à la rhubarbe façon Tatin. Pour tout les amoureux de la rhubarbe : un gâteau moelleux et fondant à souhait.

Gâteau rhubarbe façon tatin Envie de Gâteau à la rhubarbe façon tatin ? Découvrez cette recette de rhubarbe et donnez votre avis en commentaire ! Je n'ai pas eu beaucoup de temps cette semaine pour vous écrire de nouvelles recettes ; alors je remonte cette recette de gâteau à la rhubarbe, façon tatin car c'est la pleine saison de la rhubarbe. You can cook Gâteau rhubarbe façon tatin using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gâteau rhubarbe façon tatin

  1. You need 280 g of sucre.
  2. You need 170 g of beurre.
  3. You need 250 g of farine.
  4. It's 600 g of rhubarbe éplucher.
  5. Prepare 3 of oeufs.
  6. It's 150 ml of lait.
  7. Prepare 1 of sachet de levure.
  8. It's of Vanille liquide.

La rhubarbe est en fait un légume utilisé et cuisiné comme un fruit. On la retrouve souvent dans les. Gâteau Tatin à la rhubarbe - Les Délices de Mimm. J'aime la rhubarbe et c'est maintenant qu'on trouve la meilleure, encore jeune, donc gâteau rhubarbe - Un jardin dans ma cuisine.

Gâteau rhubarbe façon tatin step by step

  1. Préchauffez le four a 180 degrés dans un moule a manqué en silicone de préférence mettre 100g de sucre et 70g de beurre mettre une 10e de minutes au four jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Sortir du four et ajoutez la rhubarbe couper en tronçons sur le sucre et beurre fondu.
  2. Travailler les 100g de beurre mou avec 180g de sucre ajoutez 1 à 1 les œufs ensuite ajoutez la farine avec la levure mélangé puis ajoutez le lait et de la vanille liquide mélangé jusqu’à obtention d’une pâte homogène..
  3. Verser la préparation sur la rhubarbe et enfourner 45 min à 180 degrés.

Un délicieux gâteau rhubarbe qui change de la fameuse tarte à la rhubarbe. Sortir du four et mettre la rhubarbe coupée en troncons dessus. Retourner sur un plat et laisser refroidir avant de déguster. Sortir du four et mettre la rhubarbe. Eau aromatisée et clafoutis : deux façons de cuisiner la rhubarbe pour changer de la tarte.

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