How to Make Yummy Pain hamburger

Pain hamburger. Recette Pain hamburger : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Voir plus d'idées sur le thème Pain, Cuisine et boissons, Recettes de cuisine. Aujourd'hui un peu de boulange, je vous propose un pain hamburger maison appelé aussi hamburger Buns.

Pain hamburger Recette pain hamburger maison, moelleux facile et express sans temps de pause avec une belle mie légère.. Les meilleures recettes de pain de hamburger notées et commentées par les internautes. pain de hamburger c'est sur Ptitche. Savourer des bons burgers "maison" ? You can cook Pain hamburger using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pain hamburger

  1. It's 560 g of farine.
  2. It's 12 g of levure boulangère.
  3. It's 200 ml of lait tiède.
  4. You need 120 ml of d'eau tiède.
  5. You need 55 g of beurre mou.
  6. It's 1 cuillère à soupe of sucre.
  7. It's 1 cuillère à café of sel.
  8. It's 1 of oeuf.

Facile, avec la recette en photos de Chef Philippe du pain pour burger extra mœlleux. vous allez faire fureur ! Recette de pain hamburger saine et équilibrée. Pain à hamburger sain et moelleux. La pâte à burger se travaille parfaitement bien et les pains hamburger maison sont briochés et moelleux à souhait!!

Pain hamburger step by step

  1. Mettre la farine, sel, sucre, levure (diluer dans de l'eau à préalable) dans le bol d'un robot équipé d'un crocher.
  2. Ajouter l'eau, le lait et l'oeuf.
  3. Quand la pâte commence à former une boule qui se détache de la paroi, ajoute le beurre mou petit à petit. Et laisser pétrir quelques minutes..
  4. Sortez la pâte, former une boule et laisser la reposer 1h30 a 2h dans un autre saladier. Recouvrir avec du papier film huilé..
  5. Quand elle a bien gonflé, sortez la du saladier et pétrissez la rapidement.
  6. Formez 10/12 boules, et laissez reposer 5/10 min sous un torchon propre. (Histoire qu'elles gonflent un peu).
  7. Prendre une plaque recouvert de papier cuisson. Déposez vos boules, avec 5cm entre chaque boule. N'oubliez pas de préchauffer votre four..
  8. Badigeonnez le dessus des pains avec du jaune d'œuf battu. Puis enfournez à 180° pendant 15 min (jusqu'à ce qu'elles soient dorées).
  9. Laissez refroidir.

Avec ce pain hamburger maison vous pourrez réaliser des buns à la viande. Envie de Pain hamburger et sandwich maison ? Dans le bol du robot versez la farine et le sucre puis au centre et en plusieurs fois versez l 'eau préalablement délayée avec la levure. Vous cherchez des recettes pour pain hamburger ? Pas si compliqué que cela en réalité des pains burgers maison.

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