How to Make Delicious Briouates à l'oeuf et aux petits pois

Briouates à l'oeuf et aux petits pois. On a toujours besoin de petits pois chez soi ! Avec des petits pois, vos plats préférés prennent un air de printemps. Donnez votre avis sur cette recette de Briouates à l'oeuf et petits pois à la menthe !

Briouates à l'oeuf et aux petits pois Les petits plats du Prince - Les petites bouchées en triangles que l'on connait de l'Asie au Maghreb. Briouates aux cacahuètes, chocolat et caramel. Couper les portions de fromage en petit morceau et les mettre dans une casserole. You can cook Briouates à l'oeuf et aux petits pois using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Briouates à l'oeuf et aux petits pois

  1. Prepare 5 of feuilles de brick.
  2. It's 4 of oeufs.
  3. You need 200 g of petits pois écossés.
  4. It's 1 of bouquet de menthe fraîche.
  5. It's of sel et poivre.
  6. It's of huile.
  7. You need of bain de friture.

Ajouter l'oeuf, le lait, l'ail écrasé, le persil et le poivre noir. Laisser fondre le fromage sur feu doux tout en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois, dès que les morceaux de fromage ont. Bonjour à tous et bienvenue sur ma chaine YouTube ! Je vous retrouve aujourd'hui pour une nouvelle vidéo.

Briouates à l'oeuf et aux petits pois step by step

  1. Faites bouillir un volume d'eau salée dans une casserole. Plongez les petits pois 5 minutes, puis égouttez-les et plongez-les dans une eau glacée pour fixer la couleur verte. Rincez la menthe, séchez-la..
  2. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez la moitié de la menthe ciselée, sel et poivre.
  3. Faites chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile. Versez l'omelette et les petits pois et laissez cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les oeufs commencent à coaguler. Il ne faut pas aller jusqu'au bout de la cuisson car ils seront à nouveau cuit lors du passage en friture. Ajoutez la deuxième partie de la menthe ciselée. Sortez du feu et réservez.
  4. Coupez les feuilles de brick en 2, humidifiez chaque feuille avec de l'huile à l'aide d'un pinceau. Repliez la feuille en 2 dans la longueur, puis déposez un peu de farce à une extrémité. Repliez la feuille de brick sur la farce en formant un triangle, puis continuez de plier jusqu'en haut de la bande. Rentrez l'extrémité dans le dernier pli. Recommencez l'opération pour tous les briouates..
  5. Faites chauffer le bain de friture, et quand il devient frémissant, plongez les briouates le temps qu'ils dorent de chaque côté. Sortez les briouates de la friture à l'aide d'une écumoire, et égouttez-les sur du papier absorbant. Servez bien chaud..

Sur ma chaine, vous trouverez diverses recettes. Briouates (bricks) œuf et petits pois a la menthe Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,, Voici des briouates à la viande hachées et au fromage ultra croustillantes sans friture parfaites pour accompagner la harire pendant le mois de ramadan!! Filet mignon de porc au four. De jolis et délicieux briouates aux crevettes et à la chermoula, pour retrouver toutes les saveurs marocaines en une Voilà étapes par étapes la recette des briouates au poulet et aux pruneaux d'Agen. Les briouates, ces triangles croustillants aux amandes et au miel si délicieusement Voici une gourmandise marocaine du Ramadan.

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