Gratin chou fleur pomme de terre.
You can cook Gratin chou fleur pomme de terre using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gratin chou fleur pomme de terre
- You need 1 kg of chou fleur (en fleurette surgelé pour ma part).
- It's 5 of pommes de terre de taille moyenne.
- Prepare 50 cl of béchamel.
- It's 150 g of comté râpé.
- You need of Sel poivre.
Gratin chou fleur pomme de terre step by step
- Faire bouillir de l'eau dans une marmite. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les mettre dans l'eau bouillante ainsi que le chou fleur encore congelé. Faire cuire 20 minutes.
- Pendant ce temps, faire chauffer le four à 180°. Au bout des 20 minutes de cuisson, egoutter les légumes et les mettre dans un plat à gratin. Les écraser, assaisonner et verser la béchamel dessus. Bien mélanger pour qu'il y ait de la sauce partout. Recouvrir de comté râpé..
- Enfourner 35 minutes.