Brick façon msemmen. Tutoriel de Brick Façon Msemen ( Bonne astuce en cuisine ) Rapide et Facile -RAMADAN. Une recette pratique surtout pour les femmes débordées en cuisine. Une façon de préparer des brick rapidement avec un goût délicieux.
 	 	
 	 	 		Bricks façon msemmen / mhajebs - Mille et une saveurs. 	 		Bonjour à tous, Puristes s'abstenir, cette recette n'est pas une recette tradtitionnelle mais un moyen de tricher pour obtenir des faux. 	 		Msemmen is a favorite breakfast and afternoon snack in Morocco. 	 	You can cook Brick façon msemmen using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that. 
Ingredients of Brick façon msemmen
- It's 10 of feuilles de brick.
 - It's 3 of oeufs.
 - It's of Viande haché voir 2/3 steack.
 - It's of Persil,sel,poivre,cumin,ail.
 - You need of Pain dur.
 - Prepare of Fromage genre hamburger et rapé.
 - It's of Lait.
 
Msemmen is one of the best Moroccan foods that exist - and of course it would be because essentially it's Moroccan fried bread. Pour la farce viande hachée de poulet carottes râpées épices faire revenir dans huile d'olive et laisser refroidir. La texture du Msemmen mais fait avec des feuilles de bricks. Une bonne alternative aux Msemmen qui peuvent être compliqués à réaliser et en plus c'est quand.
Brick façon msemmen step by step
- Mettre à trempé le pain avec le lait pour qu’il s’imbibe. Ajouter la viande, le persil,ail,le cumin,l’œuf,le sel,le poivre. Mélanger le tout..
 - Faire revenir la farce dans une poêle..
 - Mettre du lait avec 2oeufs dans un saladier et mélanger..
 - Prendre ensuite une feuille de brick et la tremper dans le mélange puis la déposer dans une assiette et il mettre une tranche de fromage puis la farce et un peu de fromage râpé dessus.
 - Ensuite faite le pliage en rabattant un côté plus l’autre et ainsi de suite pour former un carré.
 - Prendre une seconde feuille et faire pareil en la mettant sur le dessus de la premier là tourner en la plier. Répéter l’opération jusqu’à à la fin de la farce. C est prêt pour la cuisson.
 - Faire chauffer de l’huile dans une poêle en mettre vos brick. Une fois dorée sur un côté tourner là et faire pareil de l’autre. Voilà c est prêt accompagner d’une bonne salade de concombre à la crème le top 😉. Bonne appétit.
 
Msemen, Msemmen (مسمن) ou crêpes feuilletées spécialité maghrébine à base de semoule, farine qu'on ramasse avec de l'eau tiède. Ces crêpes sont ensuite étalées très finement et repliés sur. Le mesmen, que l'on trouve aussi appelés msemmen, msemen et m'semen, est une spécialité du Maghreb, qui puiserait ses origines en Kabylie. Ensuite couper chaque feuille de brick en deux et réaliser des samossas avec le mélange obtenu. Rôti de dinde aux pruneaux façon Ysa.