How to Cook Appetizing ☆Tarte aux Pommes☆

☆Tarte aux Pommes☆. Recette Tarte aux pommes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Pour découvrir toutes les infos nutritionnelles de la pomme rendez-vous sur Doctissimo. L'astuce Anti-Gaspi de GoodPlanet : Laver vos épluchures, étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson avec.

☆Tarte aux Pommes☆ A classic tarte aux pommes is the delicious apple tart found in every patisserie and restaurant in France. It comes filled with a soft, sweet homemade frangipane filling topped off with caramelized apples and fanned in the distinctive, striking spiral pattern making it instantly recognizable. Far Breton Aux Pommes (Apple Pie). You can have ☆Tarte aux Pommes☆ using 11 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of ☆Tarte aux Pommes☆

  1. It's of Pour la pâte brisée.
  2. You need 250 g of farine.
  3. Prepare 125 g of beurre.
  4. It's 1 of pincée de sel.
  5. It's 1 of jaune d'œuf.
  6. It's 1 of peu d'eau froide.
  7. It's of Pour la garniture.
  8. You need 150 g of compote de pommes non sucrée.
  9. It's 7/8 of petite pommes bio.
  10. Prepare of Amandes effilées.
  11. You need of QS miel.

Peler et couper les pommes en fines lamelles. Déposer une couche de compote de pommes sur le fond de la tarte, puis disposer dessus les lamelles de fruits. Saupoudrer légèrement de sucre éventuellement selon le goût. Cet article peut contenir des liens affiliés, ce qui signifie que je peux recevoir une commission sur les ventes des produits ciblés par ces liens.

☆Tarte aux Pommes☆ instructions

  1. On commence par la pâte : (fonctionne aussi avec une pâte toute faite) Couper le beurre en petits dés puis le mélanger avec la farine et le sel jusqu'à l'obtention d'une poudre sableuse. Ajouter le jaune d'œuf, puis assembler la pâte en boule..
  2. Ecraser les bords de la pâte avec la paume de la main sur le plan de travail afin de la rendre homogène. (Fraiser) Répéter 4 à 5 fois l'opération..
  3. Assembler la pâte brisée en boule et laisser reposer au frais 2h..
  4. Préchauffer le four à 180/200 degrés.
  5. Étaler la pâte et foncer un moule à tarte beurré et fariné (ou chemiser de papier cuisson) Piquer le fond à l’aide d’une fourchette..
  6. Couvrir le fond de tarte de compote de pommes.
  7. Laver, sécher et évider les pommes en laissant la peau.
  8. Couper les demies en fines tranches en les laissant constituer.
  9. Poser les demies pommes reconstituées comme sur la photo et saupoudrez d’amandes effilées.
  10. Enfourner pour 30 minutes.
  11. A la sortie du four verser du miel en filet et laisser tiédir.
  12. Déguster 😋.

Tous les articles de mon blog sont ecrit de manière parfaitement indépendante, je ne mets des liens que sur des produits que. Tarte tatin express aux pommes ! Tarte Aux Pommes could be a tremendous recipe to try. Court-métrage réalisé par les enfants du stage vidéo Stop! Incorporer les pommes et le beurre.

SeeCloseComment