Easiest Way to Prepare Yummy Tatin d'endives

Tatin d'endives. La recette : Préchauffez le four à. Recette Tatin d'endives : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Une fois que les endives sont colorées, couvrir à moitié d'eau et ajouter une cuillère à soupe de sucre brun.

Tatin d'endives La légère amertume des endives a disparu. Pour continuer dans la semaine Légumes, j'ai testé la tarte tatin d'endives. Tatin d'endives au chèvre frais (recette de Louise Denisot) - Mes brouillons de cuisine. You can have Tatin d'endives using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tatin d'endives

  1. It's 6 of belles endives calibrées.
  2. It's 1 of pâte feuilletée.
  3. It's 60 g of beurre.
  4. Prepare 30 g of cassonade.
  5. You need 2 gousses of d'ail dégermées.
  6. You need of sel, poivre.
  7. It's 1 of jus de citron.

Tatin d'endives au chavignol et à la moutarde miel-épices. De quoi te faire aimer les endives si tu n'es pas fan ! Moi, j'adore les endives, surtout cuites. Pour changer, j'ai préparé une tarte Tatin d'endives.

Tatin d'endives instructions

  1. Dans une poêle anti adhésive de 32cm (poignée amovible) mettre à chauffer le beurre, mettre les endives détachées en forme de cercle tout autour de la poêle et caraméliser avec la cassonade.
  2. Ajouter l'ail écrasé, le jus de citron, saler, poivrer et faire compotter les endives à couvert pendant 20 minutes..
  3. Préchauffer le four à 240°.
  4. Recouvrir d'un cercle de pâte feuilletée Cuire dans un four à 240°C pendant environ 15 minutes Retourner la tarte encore tiède.
  5. Retourner la tarte encore tiède dans un plat.

L'endive se déguste de mai à octobre, crue en salade avec de la vinaigrette et parfois des noix, des cubes de fromage, des lamelles de pomme ou encore du magret fumé. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser à feu vif quelques minutes. Sortir la tatin du four quand la pâte est bien dorée. Les endives caramélisées font de cette tarte tatin au jambon et béchamel, parfumée à la noix de Recouvrez d'endives. Ces tatins passent très bien, même quand on n'est pas très fan d'endives.

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