Verrine 3 chou fleurs. La crème de chou-fleur à la consistance onctueuse et la mousse de saumon fumé créent une rencontre de saveurs qui se répondent bien. Vous pourrez servir vos verrines à l'apéritif ou en entrée. Verser le velouté dans des verrines (ou des assiettes), saupoudrer de ciboulette ciselée et décorer de bouquets de chou-fleur..
Placez-les dans une casserole d'eau avec l'ail pelé et le laurier. Remettre le chou-fleur dans le bol avec un demi gobelet doseur d'eau de cuisson. Ajouter la gélatine essorée dans le bol du Thermomix. You can cook Verrine 3 chou fleurs using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Verrine 3 chou fleurs
- Prepare 1 of chou fleur.
- Prepare 30 cl of crème fraîche.
- Prepare of sel.
- You need of poivre.
- Prepare of Muscade.
- It's of Paprika.
- You need of Curry.
Une verrine facile utilisant un légume et peu d'ingrédients. Parfaite pour un buffet ou un apéro dinatoire.. Cette recette simple et rapide de purée de chou-fleurs aux oeufs de saumon vous fera découvrir des saveurs étonnantes. Il y a véritablement un accord parfait entre la douceur du chou-fleur et la touche iodée des oeufs de saumon.
Verrine 3 chou fleurs instructions
- Faire cuire votre chou fleur dans l'eau bouillante ou à la vapeur pendant une vingtaine de minutes..
- Mixer votre chou fleur avec votre crème fraîche, le sel et le poivre. Rajouter la crème au fur et à mesure jusqu'à obtenir la texture souhaitée..
- Répartir la pâte en trois partie : dans la première rajouter un peu de muscade, dans la deuxième du curry et dans la troisième du paprika..
- Faire le montage dans une verrine : la préparation au paprika en dessous, celle au curry au milieu et celle à la muscade en dernier !.
- Mettre au frais ! Servir frais !.
Ces derniers font d'ailleurs partie des produits phares de cet hiver. Mixez le chou-fleur, assaisonnez et incorporez la gélatine préalablement essorée. Coupez votre chou-fleur très finement et mettez le dans un bol. Ciselez votre ciboulette et rajoutez la ainsi que le petit suisse, la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre. Mélangez bien le tout et mettez les dans vos petites verrines.