Boudin noir aux pommes. Prick sausages in several spots with sharp knife. Trempez les quartiers dans le jus du citron et réservez le jus que vous agrémenterez de sucre. Les amateurs de sucré-salé apprécieront tout particulièrement cette recette typique de boudin noir aux pommes à réaliser et pleine de saveurs.
The French pride themselves on making an excellent blood sausage, so it is unsurprising that the dish makes for a flavorful starter throughout France, its popularity derived from the contrast. Pour ceux qui aiment le boudin noir avec les pommes de terre et les pommes en l'air. Préparer une compote de pommes peu sucrée. You can cook Boudin noir aux pommes using 3 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Boudin noir aux pommes
- It's of portions de boudin aux oignons à cuire (voir avec son boucher).
- Prepare of pommes (j'utilise des chantecler).
- It's of Gressins pour la déco.
Still my crappy Flip camera so pardon the quality. Hope to get a real cam soon. Le boudin noir est une préparation charcutière à base de sang et de graisse de porc cuite, que l'on renferme dans un boyau. On le mange aussi bien froid que chaud.
Boudin noir aux pommes instructions
- Retirer la peau autour du boudin et le faire cuire dans une sauteuse pendant quelques minutes sur feu doux..
- Pendant ce temps peler et couper les pommes en tranches, le mettre dans un plat qui va au micro-ondes pour ne pas les écraser et les faire cuire 3 à 4 minutes puissance maximale..
- Servir le boudin au fond des verres puis déposer les pommes en rosace dessus. Décorer avec un gressin et servir chaud..
L'idéal est de le cuisiner avec quelques pommes caramélisées à la poêle. Du boudin noir, un petit oignon, de la ciboulette, des pommes de terre, des pommes, du beurre, du sel, du poivre et le tour est joué pour un apéritif Découvrez notre recette originale pour revisiter le hachis parmentier ! Boudin noir aux pommes (au four). Eplucher et couper les pommes en cubes ou en quartiers. Boudin noir — blood sausage — is one of France's oldest charcuterie preparations.