BN maison. A force de cuisiner et de pâtisser on arrive à créer de belles recettes exactes et sans faute. Cela vous permet d'obtenir une maison plus confortable, plus attrayante mais aussi plus saine pour vivre, mais aussi moins cher d'exécution et. Voir cette épingle et d'autres images dans chefNini par Virginie Fouquet.
Battre le sucre et le beurre, puis ajouter la farine petit à petit et enfin l'eau. Après les Oreo maison, voici une nouvelle recette de biscuits industriels que j'ai revisité dans une version « Home made ». Les choco BN ou les Princes de Lu, sont des grands classiques du goûter dans les cours de récréation ou à la maison. You can cook BN maison using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of BN maison
- It's 500 g of farine.
- Prepare 150 g of beurre.
- It's 250 g of sucre.
- You need 1 of œuf.
- It's 1 c. à café of sel.
- It's 4 c. à soupe of lait.
- You need 200 g of chocolat noir à dessert.
- You need 20 of cl. de crème fraîche.
Ils sont aussi très facile à réaliser ! Une pâte sablée et de la ganache au chocolat. Mes BN maison ont beaucoup plus à mes loustics, d'ailleurs ils sont partis très vite. Jes suis plutôt satisfaite du résultat.
BN maison instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mettez toute la farine ainsi que le beurre, le sucre, l’œuf et le sel.
- A l’aide d’une cuillère ou de la feuille du robot, sablez le mélange. Cela doit ressembler à une semoule grossière.
- Ajoutez un peu de lait pour pouvoir étaler la pâte. Formez une boule.
- Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 4 mm d’épaisseur environ. Mettez au frigo pendant 10 à 15 minutes pour durcir la pâte.
- A l’aide d’un emporte-pièces, détaillez la pâte en petits ronds puis déposez les sur une plaque.
- Enfournez pendant 10-12 minutes.
- Pour la ganache : Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez le dans un saladier. Faites bouillir la crème fraiche puis faites la couler sur le chocolat en remuant avec un fouet. La crème chaude va faire fondre le chocolat. Faites la refroidir..
- Mettez la ganache dans une poche à douille. Déposez un peu de ganache sur les biscuits "plein" Recouvrez les d’un biscuit avec un visage. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des petits biscuits.
- Bon appétit 😋.
Le biscuit est une base de sablés et je les ai garni d'une ganache pralinoise. Kolekcja tapet w rustykalnym stylu holenderskiej firmy BN. Jeśli urządzają Państwo dom w stylu eleganckim i zdecydowanie klasycznym Riviera Maison proponuje. Maison không chỉ lan toả văn hoá thời trang thế giới đa dạng mà còn mang đến một nền tảng thời trang giá trị, dịch vụ khách hàng tận tâm, có trách nhiệm. Mélanger la farine et les sucres, ajouter le beurre.