Recipe: Delicious Moelleux pommes Carambar

Moelleux pommes Carambar. Faites fondre le beurre doux à feu doux ou au four à micro-ondes (puissance minimale). Ajoutez le yaourt et le beurre tiédi, mélangez. Incorporez la farine et la levure chimique, mélangez pour obtenir une pâte lisse.

Moelleux pommes Carambar Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli et le sucre. Incorporer les oeufs entiers un à un. Epluchez les pommes, coupez-les en brunoise et mélangez-les avec la pâte. You can cook Moelleux pommes Carambar using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Moelleux pommes Carambar

  1. It's 4 of pommes.
  2. You need 150 g of beurre + 10g pour le moule.
  3. You need 1 of yaourt nature (125g).
  4. It's 4 of oeufs.
  5. Prepare 125 g of sucre roux.
  6. It's 150 g of farine.
  7. It's 4/5 of Carambar.

Pelez, épépinez et émincez les poires ou les pommes. Mélangez les fruits dans la pâte et versez dans un moule beurré en éparpillant les morceaux de Carambar. Ajouter l'oeuf battu légèrement, le lait et le beurre fondu. Ajouter une pincée de sel, et les deux pommes (épluchées et râpées ou coupées en très petits morceaux) Bien mélanger le tout.

Moelleux pommes Carambar instructions

  1. Mélangez le beurre, le yaourt, les jaunes d'œufs et le sucre roux. Ajoutez la farine en pluie. Incorporez les blancs doeufs fouettés en neige..
  2. Pelez, épépinez et émincez les pommes. Découpez en morceaux les Carambar..
  3. Verser dans un moule beurré, la pâte et les pommes et éparpillez les morceaux de Carambar. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40min..

Dans une casserole, faites fondre les carambars avec le lait et le beurre (à feu doux). Un cake regressif à souhait, moelleux et gourmand !. Epluchez vos pommes et coupez-les en gros cubes. J'ai nappé mon gâteau d'une sauce carambar, car avec les pommes ça déchire ! Lavez et épluchez les pommes, coupez-les et ajouter les à votre préparation.

SeeCloseComment