Recipe: Delicious Mini fondant chocolat au lait & nutella

Mini fondant chocolat au lait & nutella. Ces mini-fondants ont été préparés pour le petit déjeuné de Saint-Valentin. A cours de chocolat noir, j'ai cherché d'urgence une recette avec du chocolat au lait dans mon nouveau livre sur les moelleux et les fondants.. MINI FONDANTS COEUR COULANT AU CHOCOLAT.

Mini fondant chocolat au lait & nutella Ajouter le sucre, les œufs et la farine. Verser la préparation dans un moule beurré. Fondant au chocolat (au beurre salé…) de Mimi Biscuit. You can have Mini fondant chocolat au lait & nutella using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Mini fondant chocolat au lait & nutella

  1. You need 180 g of chocolat au lait.
  2. It's 130 g of beurre ramolli.
  3. You need 130 g of sucre en poudre.
  4. You need 50 g of farine.
  5. It's 3 of œufs.
  6. It's 1 pot of Nutella.

Ca vous dit une recette de fondant au chocolat qui déchiiiiire et qui se prépare en un Fantastique fondant au chocolat sans beurre et sans complexes. Le temps d'un dessert ou d'un goûter, réalisez et dégustez ce gâteau au chocolat. Faire fondre le chocolat au bain marie. Mélanger la compote avec la farine et la levure puis ajouter le chocolat fondu ainsi que l'extrait de vanille, mélanger.

Mini fondant chocolat au lait & nutella instructions

  1. Faire fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe d'eau au bain-marie..
  2. Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Quand le mélange est onctueux, ajouter les œufs un par un, en alternant avec la farine. Incorporer le chocolat fondu..
  3. Verser la préparation dans de petits moules préalablement beurrés. Ajouter 1 cuillère à café de nutella dans chaque moule..
  4. Enfourner pendant 25 minutes à 150 degrés..
  5. À déguster tièdes 😋.

Incorporer enfin le lait, mélanger au fouet de façon à obtenir une préparation lisse et homogène. Verser la pâte dans des minis moules à muffin en. Recette Mini fondants chocolat framboise : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole. Pendant ce temps, mélanger les œufs, le sucre et la farine.

SeeCloseComment