Crêpes légères. Recette Pâte à crêpes légère : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Pour faire les crêpes légères, n'hésitez pas à remplacer une partie de la farine par de la fécule de maïs (fleur de maïs Maïzena). Enregistrer. À l'approche de la chandeleur une recette de crêpe légère pour un bon petit brunch ou un petit déjeuner bien copieux pour commencer la.
La légèreté est apportée avec l'eau, qui diminue de moitié la. A crêpe or crepe is a type of very thin pancake. Crêpes are usually of two types: sweet crêpes (crêpes sucrées) and savoury galettes (crêpes salées). You can cook Crêpes légères using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crêpes légères
- You need 200 gr of farine d'épeautre.
- You need 2 of cas de fleur d'oranger.
- You need 2 of oeufs.
- Prepare 380 ml of lait.
- It's 2 of cas de sirop d'agave.
Crêpes légères et ultra gourmandes nutella, banane, chantilly. Recette de pâte à crêpes légères et à valeur calorique réduite. Ces crêpes sont moins moelleuses que les crêpes classiques, mais elles permettent aux personnes. Pour des crêpes encore plus savoureuses je réalise un petit beurre noisette…un délice et je les parfume au zeste de citron!
Crêpes légères step by step
- Battre les oeufs avec le sirop et la fleur d'oranger dans un saladier.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Incorporer le lait et mélanger à nouveau.
- Huiler une poêle chaude et déposer une fine couche de pâte. Laisser cuire quelques minutes, retourner la crêpe et faire de même de l'autre côté.
Les crêpes sont légères faciles et inratables! Par Recettes Diabète et bien être Le savez-vous: on peut remplacer la moitié du lait des crêpes par de l'eau ! Et pour les rendre plus allégées on ne met pas de. La meilleure recette de Crêpes légères!