Recipe: Appetizing Chou fleur a la bolognaise

Chou fleur a la bolognaise.

Chou fleur a la bolognaise You can cook Chou fleur a la bolognaise using 9 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Chou fleur a la bolognaise

  1. You need 600 g of chou-fleur en fleurettes.
  2. Prepare 500 g of viande hachée.
  3. Prepare 500 g of purée de tomates.
  4. It's 2 of oignons.
  5. Prepare 1 C of à S d'origan.
  6. It's 1 c of à c de cumin.
  7. It's 1 C of à S d'huile.
  8. Prepare of sel / poivre.
  9. It's 150 ml of d'eau.

Chou fleur a la bolognaise instructions

  1. Mettre l'huile dans votre cocotte Faire dorer les oignons émincés ainsi que la viande hachée. Ajouter ensuite les fleurettes de chou-fleur, la purée de tomates, l'origan, le persil, le cumin, le sel, le poivre ainsi que l'eau. Cuire 10 minutes sous pression. Servir bien chaud..

SeeCloseComment