How to Make Appetizing ☆Tarte Fantastik Chia Fraises Menthe☆

☆Tarte Fantastik Chia Fraises Menthe☆.

☆Tarte Fantastik Chia Fraises Menthe☆ You can cook ☆Tarte Fantastik Chia Fraises Menthe☆ using 24 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of ☆Tarte Fantastik Chia Fraises Menthe☆

  1. You need of > Pour le moelleux Chia.
  2. It's of beurre mou.
  3. You need of sucre.
  4. It's of œufs.
  5. It's of poudre d’amande.
  6. It's of à s de farine.
  7. Prepare of à c de levure chimique.
  8. It's of pc de sel.
  9. You need of à s de lait froid.
  10. Prepare of à s graines de Chia.
  11. You need of > Pour le curd fraise/menthe.
  12. It's of fraises.
  13. You need of sucre cristallisé.
  14. You need of à 40 g de beurre.
  15. Prepare of œufs.
  16. It's of à c. de fécule de maïs.
  17. You need of jus d'1/2 citron.
  18. You need of feuilles de menthe.
  19. It's of feuilles de gélatine.
  20. You need of > Prévoir <.
  21. Prepare of crème fleurette.
  22. It's of fraises fraîches.
  23. You need of Perles en sucre.
  24. You need of Feuilles de menthe.

☆Tarte Fantastik Chia Fraises Menthe☆ step by step

  1. > Commencer par le moelleux Chia : Préchauffer le four à 180°C Crémer le beurre et le sucre ensemble au batteur électrique et ajouter un à un les œufs entiers et bien mélanger Incorporer la farine, la pincée de sel, la poudre d’amande et la levure chimique et mélanger Terminer par le lait et bien mélanger Verser la préparation dans un moule à charnière de 26 cm de Ø et lisser.
  2. > Pour le Curd fraise/menthe : Réhydrater la gélatine; laver et équeuter les fraises Les mixer avec le reste des ingrédients Dans une petite casserole, verser le mélange et mettre sur le feu, faire cuire sur feu moyen sans arrêter de fouetter. Laisser épaissir la préparation. Bien mélanger. Verser le curd dans un récipient et filmer la préparation au contact. Réserver 1 nuit au frigo.
  3. > Le jour J Foisonner le Curd avec un batteur.
  4. > Fouetter la crème en chantilly et l'incorporer au curd délicatement à la maryse et réserver en poche munie d'une douille de votre choix.
  5. Pocher la crème sur le moelleux, parsemer de perles en sucre, agrémenter de demies fraises fraîches et de feuilles de menthe.
  6. Réserver au frigo jusqu'à la dégustation.

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