✨Crêpes fourrées béchamel au Comté végétarienne✨. Les crêpes sont moelleuses et délicieuses. La recette par Une Petite Faim. Je suis fan de Béchamel et là j'avoue que je me suis vraiment régalé.
Voir la recette : Crêpes à la béchamel, jambon, champignon et comté. Mon livre : Ajouter la recette. Composition nutritionnelle - Crêpe fourrée béchamel jambon. You can have ✨Crêpes fourrées béchamel au Comté végétarienne✨ using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of ✨Crêpes fourrées béchamel au Comté végétarienne✨
- You need of 🥞Pâte à crêpe :.
- Prepare 84 g of Farine.
- It's 16 cl of Lait d'avoine.
- It's 1 cuillère à soupe of d'Huile de tournesol.
- You need 1 of oeuf.
- Prepare 1 cuillère à café of fleurs de sel.
- It's of 🍴Béchamel :.
- It's 30 g of beurre.
- You need 30 g of farine.
- You need 30 cl of lait d'avoine.
- Prepare 1 cuillère à café of fleurs de sel.
- Prepare 1 of pincée de muscade.
- It's 1 of jaune d'oeuf.
- Prepare 75 g of comté râpé.
- You need 20 g of beurre pour la cuisson.
Catégorie : Pizzas, crêpes et tartes salées. Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crêpe fourrée béchamel jambon. Accompagnées de béchamel, jambon, champignons et comté elle régaleront toute la famille. Commencez par réaliser la pâte à crêpes : Tamisez la farine dans un grand saladier.
✨Crêpes fourrées béchamel au Comté végétarienne✨ instructions
- En premier : Préparer la pâte à crêpe. Mon petit plus: filtrer au chinois la pâte à crêpe, elle n'aura aucun grumeau. Puis laisser la reposer..
- En deuxième : Réaliser la béchamel. Faire le roux, le laisser cuire un peu puis rajouter le lait, mélanger au fouet. Quand la béchamel épaissit ajouter le jaune d'œuf, remuer, le sel, la muscade, remuer puis le Comté râpé et remuer. Laisser cuire 2 minutes à feu doux. Bien remuer. Éteindre le feu et laisser refroidir..
- En troisième : Réaliser les crêpes. Avec ces doses, j'en réalise 4..
- Quand votre béchamel est tiède, (astuce pour qu'elle refroidisse plus vite, mélanger la au fouet, la chaleur va s'évacuer plus rapidement) passer au montage de la crêpe..
- Sur une planche, disposer la crêpe à plat, puis mettre une louche de béchamel au centre et étaler là partout sur la crêpe..
- Recourber les 4 bords pour former un carré..
- Rouler la crêpe. Répéter l'opération pour les 3 autres..
- Faire chauffer du beurre dans une poêle mettre les crêpes à colorer quelques minutes de chaques côtés..
- C'est prêt, servir avec une salade verte et régalez vous..
Crêpes Fourrées à La Béchamel Au Jambon & Fromage Qui n'a jamais mangé ces crêpes fourrées à la béchamel, au jambon et au fromage que l'on achète congelées et qui nous dépannent bien quand on n'a pas le temps de préparer un repas du soir ? Préparez la pâte à crêpes : Fouettez les oeufs avec le lait et la pincée de sel. Remuez bien, jusqu'à obtenir une consistance bien lisse. Vous pouvez rajoutez un peu de lait si la pâte vous semble. Réaliser des crêpes fourrées : jambon, sauce crème, gruyére.