Easiest Way to Prepare Delicious Gratin de colin meli melo de légumes

Gratin de colin meli melo de légumes.

Gratin de colin meli melo de légumes You can cook Gratin de colin meli melo de légumes using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gratin de colin meli melo de légumes

  1. You need 6 of filets de colin.
  2. You need 1/2 litre of bouillon de crustacés.
  3. Prepare 1 of bouquet garni (thym laurier persil).
  4. It's 200 g of petits pois.
  5. You need 1/2 of chou fleur.
  6. Prepare 1 of oignon.
  7. You need 1 of aubergine.
  8. You need 1 of poivron rouge.
  9. Prepare 20 cl of crème fraîche.
  10. Prepare 100 g of d emmental.
  11. Prepare of Sel poivre.
  12. It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  13. You need 1 cuillère à soupe of farine.
  14. You need 2 of tomates.

Gratin de colin meli melo de légumes instructions

  1. Détailler le chou fleur en petits bouquets les déposer dans le panier de la cocotte minute avec les petits pois mettre de l eau dans le fond de la cocotte avec le bouquet garni cuire 10 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
  2. Éplucher l’oignon l émincer laver l aubergine la couper en petits dés laver le poivron l épépiner puis le couper en morceaux laver les tomates les couper en morceaux faire chauffer l huile dans une sauteuse ajouter l oignon faire colorer puis ajouter l aubergine les tomates et le poivron mélanger laisser cuire 10 minutes à feu doux.
  3. Faire chauffer le court bouillon à ébullition faire pocher les filets de colin 7/8 minutes puis les égoutter et les effilocher et les ajouter aux légumes saupoudrer de farine puis arroser du court bouillon saler poivrer préchauffer le four à 200 degrés.
  4. Hacher le persil râper l emmental verser les légumes dans un plat à gratin ajouter le chou fleur et les petits pois bien mélanger ajouter la crème et le fromage mélanger de nouveau puis enfourner pour 20 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

SeeCloseComment