Gratin de colin meli melo de légumes.
You can cook Gratin de colin meli melo de légumes using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gratin de colin meli melo de légumes
- You need 6 of filets de colin.
- You need 1/2 litre of bouillon de crustacés.
- Prepare 1 of bouquet garni (thym laurier persil).
- It's 200 g of petits pois.
- You need 1/2 of chou fleur.
- Prepare 1 of oignon.
- You need 1 of aubergine.
- You need 1 of poivron rouge.
- Prepare 20 cl of crème fraîche.
- Prepare 100 g of d emmental.
- Prepare of Sel poivre.
- It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- You need 1 cuillère à soupe of farine.
- You need 2 of tomates.
Gratin de colin meli melo de légumes instructions
- Détailler le chou fleur en petits bouquets les déposer dans le panier de la cocotte minute avec les petits pois mettre de l eau dans le fond de la cocotte avec le bouquet garni cuire 10 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
- Éplucher l’oignon l émincer laver l aubergine la couper en petits dés laver le poivron l épépiner puis le couper en morceaux laver les tomates les couper en morceaux faire chauffer l huile dans une sauteuse ajouter l oignon faire colorer puis ajouter l aubergine les tomates et le poivron mélanger laisser cuire 10 minutes à feu doux.
- Faire chauffer le court bouillon à ébullition faire pocher les filets de colin 7/8 minutes puis les égoutter et les effilocher et les ajouter aux légumes saupoudrer de farine puis arroser du court bouillon saler poivrer préchauffer le four à 200 degrés.
- Hacher le persil râper l emmental verser les légumes dans un plat à gratin ajouter le chou fleur et les petits pois bien mélanger ajouter la crème et le fromage mélanger de nouveau puis enfourner pour 20 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.