Recipe: Yummy Chou blanc à ma façon

Chou blanc à ma façon. Ajouter le vin blanc et le bouillon. Finir en parsemant le râpé et des noisettes de matières grasses. Partager à mes amis. la recette Chou farci simple à ma façon.

Chou blanc à ma façon Le chou blanc est apprécié dans de nombreuses cuisines du monde. On le retrouve aussi bien dans le coleslaw américain que dans les banh-mi vietnamiens. Indispensable dans une choucroute, il l'est tout autant dans le golabki polonais. You can have Chou blanc à ma façon using 8 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Chou blanc à ma façon

  1. Prepare of chou blanc.
  2. It's of oignon.
  3. You need of Sel.
  4. You need of Poivre.
  5. Prepare of à cafe de piment doux.
  6. It's of a cafe de gingembre.
  7. Prepare of à soupe d’huile.
  8. It's of morceaux de viande type bœuf veau moi j’ai mis poulet car je n’avais pas.

Légume économique et nourrissant, profitons de sa saison pour faire. Je n'en avais pas autant de toute façon, alors. Comme souvent en cette saison, j'avais un très gros chou-blanc dans mon panier de légumes la semaine passée. Sachant que quand j'utilise ¼ du chou, ça me fait un repas (je n'ai pas de fan de chou à la maison) J'ai trouvé que c'était une bonne façon de manger le chou, c'était assez agréable.

Chou blanc à ma façon step by step

  1. Commencez par couper votre chou en 4.
  2. Puis tailler le en lamelle enlever le coeur si vous pouvez.
  3. Saler les lamelles de chou puis faire cuire à la vapeur.
  4. Surveillez la cuisson une fois que le chou est cuit mettre de côté.
  5. Préparer la sauce.
  6. Éplucher l’oignon et le couper en morceau puis le passer au mixeur.
  7. Chauffer une sauteuse ou marmite avec les 2 cuillères à soupe d’huile.
  8. Ajouter l’oignon mixé et les morceaux de viande faire revenir l’oignon et les morceaux de poulet.
  9. Ajouter les épices, sel et poivre couvrir d’eau puis laisser mijoter sur feu doux jusqu’à cuisson complète de la viande.
  10. Une fois la viande cuite ajouter le chou et laisser mijoter 5 min.
  11. Servir aussitôt avec du bon pain frais 😋😋😋.

Cru ou cuit, le chou blanc se retrouve dans de nombreuses recettes du quotidien, la choucroute ou la salade coleslaw qui mélange avec succès chou blanc et carottes. Le chou blanc est économique, savoureux et bon pour la santé alors mettez-le à l'honneur dans votre cuisine ! Les choux sont des légumes qui se cultivent et se récoltent toute l'année. Et ça tombe bien, car ils permettent de faire le plein de vitamines et Détaillez le chou-fleur en bouquets après avoir coupé les feuilles à la base du chou-fleur. Veillez à ne garder que les bouquets, car les « queues » sont amères.

SeeCloseComment