Recipe: Tasty Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt. Recette Gâteau au yaourt : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation The gâteau au yaourt is the most popular French family cake. It is so easy and fast to make that this is the first cake French children learn how to bake. I personally remember having been taught how to bake it at primary school!

Gâteau au yaourt If you go to someone's house for "le gouter" (this means "snack," and is pronounced goo-tay) it will likely be sitting pretty on a dish, waiting to be eaten while you have your tea or coffee. Les meilleures recettes de gâteaux au yaourt. Grand classique du goûter, le gâteau au yaourt est apprécié des petits comme des grands. You can have Gâteau au yaourt using 7 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gâteau au yaourt

  1. Prepare 1 of yaourt nature.
  2. It's 1 of paquet de sucre vanillé.
  3. You need 1 of paquet de levure.
  4. You need 5 of œufs.
  5. Prepare 1 pot of et demi de sucre.
  6. Prepare 3 of pots de farine.
  7. Prepare 1 pot of d'huile.

Sa texture moelleuse et son bon goût de laitage nous incite toujours à couper une autre tranche. Recette Gâteau au yaourt facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Découvrez la recette du gâteau au yaourt, le préféré des enfants. Un classique des premiers essais des pâtissiers en herbe. Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile.

Gâteau au yaourt step by step

  1. Dans un saladier mélanger le yaourt, le sucre vanillé et la levure..
  2. Ajouter les jaunes d'oeufs..
  3. Mélanger.
  4. Le sucre.
  5. Mélanger.
  6. La farine et l'huile.
  7. Mélanger.
  8. Terminer par les blancs en neige.
  9. Beurrer un plat.
  10. Enfourner à 180'C (four chaud) pendant 30 minutes environ.

Découvrez la recette de Gâteau au yaourt de grand-mère. Parfait à partager en famille ou entre amis. Verser le yaourt dans un récipient type compotier. Y ajouter la farine, la levure, le sucre, l'huile et les oeufs. Bien mélanger tous les ingrédients en même temps.

SeeCloseComment